SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/335 vom 13. August 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.08.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
ATSG Art. 7, 8 und 16; IVG Art. 4 und 28: Anspruch auf eine Invalidenrente zu Recht verneint, da der Invaliditätsgrad 40% nicht erreicht. ABI-Gutachten beweiskräftig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. August 2014, IV 2012/335). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_717/2014.